POESIA DE AMOR !!!

E o meu desejo

é o teu prazer !!!

Sonhando

Buscamos encontrar

aquela alma que

É nossa

Assim são as vivência

humanas

Duas almas são

Poesia de Amor !

Beijo de sonhos

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

enviar recado cancelar