Mulher.

Corpo e fragrância,

Estética e sensualidade,

Feminilidade...

Sol que nasce,

Desejos escondidos,

Mas, refém do amor.

Por isso ela é:

Fatiada como um sushi,

Despetalada em flor,

Esquartejada,

Quiçá amordaçada,

Revelada em cenas...

Em noites acaloradas

De luz da lua nas madrugadas,

E não se defende

Pelo contrario,

Vai para a guerra

E acaba desarmando,

O mais implacável gladiador.

As armas dele falem momentaneamente,

O cansaço físico desagrega,

A vitória é dela,

Que de portas abertas

Ainda espera ser invadida

Outras vezes mais.

Ele se pergunta, se o sexo frágil é forte,

E se responde também.

A mulher é uma fortaleza

Sutilmente invencível.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/06/2006
Código do texto: T184810
Classificação de conteúdo: seguro