Afinidade

É mais que um elo

nossa junção de peles

É o desejo que brota

ao unir de bocas

a açucarar salivas

pelos beijos doces.

É mais que uma gota

nossa junção de peles

É um oceano em maré alta

È um bailado de coreografia louca

É uma onda inundando a praia.

É mais que uma sintonia

nossa junção de peles.

É o amor praticando teses

É o amor reinventando a arte.