Piano bar

Encontro,

Suave tinir do cristal

Aroma do vinho

bordô,

matiz violeta

do mundo sagrado

ao profano....

Luz difusa

Mistério,magia,

Piano bar

blue lento

chamando....

Toque de mãos,

cheiro de sonho

invadindo

nossa pele,

doce nos lábios

Olhos marejados

Sentimentos,

Descompassos....

Sem palavras

mergulhando

um na alma do outro.

Olhares,intensidade,

Promessas,

Convite à paixão...

Calor passos lentos,

lábios entreabertos

Beijo suave

esperado....

A música parou

Adeus...

No olhar apagado......

Marcia Portella

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 04/10/2009
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T1848110
Classificação de conteúdo: seguro