Um mar de flores.

De acordo com as nuvens

Assim chora o meu amor

Como uma chuva de lagrimas

Buscando e regando a sua flor.

Tão fortalecida será

Viçosamente a olho nu

Nosso néctar vai falar

Em seu ramo nascerá mais um.

Por caminhos lindos

Surgirá um belo jardim

De rosas e cravos

Nós somos assim.

Se o mundo nos assumir

Flores ao vento não faltarão

Desde que tenhamos momentos

Somente para nos amar.

No futuro, sol em noites

Todos os amores, amantes

Como sempre, avante, avante

Sem tempo para esquecer

O coração que faz

A vida enternecer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/06/2006
Código do texto: T184815
Classificação de conteúdo: seguro