A Musa e o Poeta...

XXXVII

A Musa...

Não despercebida passa...

Para o Poeta...

Mesmo que não a tóque...

Ele a sente...

Pelas...

Faíscas de sonhos...

Que seu olhar...

Desprende e dispersa...

Pelo ar...

Do dia ou noite...

A Musa...

É o caminho...

Que o Poeta percorre...

Ela é Ipanema...Uma Angelita...

Uma Catarina...Uma Pedra Preciosa...

Uma Prenda ou uma Chê...

Além de uma Flor na Floresta...

De ramos e concreto...

Destes Brasís continente...

Ela é Medalha de Ouro...

Em 2016...

A Musa...

É Mulher...

Cem por cento...

Mulher...

Além de Anjo...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 04/10/2009
Código do texto: T1848152
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.