Quero alguém

Não quero alguem que olhe pra mim e deseje apenas meus beijos,meu prazer....minha febre,minhas loucuras nem minhas maos sedentas...

Quero alguem que possa descobrir comigo a felicidade

Quero alguém que caminhe comigo descalço na beira da praia

e em uma manha de sol deite comigo na areia.

Quero alguém que me olhe de dentro pra fora e quando necessário me enxergue aqui também.

Quero alguém que goste da chuva e cante a canção dos justos

Quero alguém que prenda-me em seus pensamentos e me deixe livre quando me convém

Quero alguém com a certeza e sem dúvidas

Quero alguém que saiba sorrir e chorar

Quero alguem que não saiba muito da vida e que grande a vida te faz

que não desiste jamais

Quero alguém que permita-me pelomenos sonhar

Que queira amar sem saber porquê

nem por que amor há

Quero alguém capaz de sentir a brisa do mar

o cheiro das rosas e goste do luar

Quero alguém que diga tudo e nada

Quero alguém que me faça sentir alegria

Quero alguém que me tenhas todo dia sem ter pressa pra acabar.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 04/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1848158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.