PAIXÃO E UTOPIA


E quem precisa de utopia
quando a paixão se apresenta
e estabelece o recipiente,
a dosagem e a magia?

Nada seria tão forte,
tão transformador,
tamanha a heresia!

Todas as crenças, tabus,
sortilégios e preconceitos...
tudo o que já foi dito antes,
todas as retaliações,
todos os contrafeitos...

A paixão,
verdadeira alquimia,
encontrada por tantos,
ainda que tardia...
ardor, ardência,
fórmula exata, 
pertinência.

Limite da possibilidade,
irresistível ascendência.
Desejo feito de realidade.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 04/10/2009
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T1848206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.