MEU AMOR, FELICIDADES

Eu quis ser sua companhia.
Eu quis ser sua noite, ser seu dia.
Eu quis estar ao seu lado
muito mais do que podia.

Eu quis, eu fiz porque queria...
Mas você... você não se importou.
Deixou-me de lado, "se mandou".
Fez pouco do que era tão caro.

Saiu, quando deveria ficar.
Esqueceu o que deveria lembrar.
Jogou fora um amor tão raro,
tão cheio de preciosidades...

E eu que jamais pensei em abandonar,
em partir, em nunca ficar,
deixo para você sinceros votos:
meu amor, felicidades!



 

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 04/10/2009
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T1848267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.