AS MULHERES EM MIM

Sou dessas mulheres

que amam

intensamente

das que choram

sofrem

e sonham

mas não esqueça!

Eu sou humana.

Sou dessas mulheres

que usam batom vermelho

que ficam horas

diante do espelho

pra ver os olhos

do seu homem brilhar

Sou dessas mulheres

que não desistem do sonho

mas que se amam

em primeiro lugar.

(Sirlei L. Passolongo)