Esperança

Há uma esperança dentro do meu coração

É a que eu tentei mostrar de novo e de novo

Estou acordada na madrugada infinita

Mas você não percebe o que eu sinto

E novamente eu grito

Então eu me ajoelho

E junto a minha cama eu oro

Para ser somente sua, eu oro

Para ser somente sua eu sei que agora

Você é meu verdadeiro amor

Mostre para mim o céu estrelado

Da sua galáxia meu amor

Quando sentir que o mundo acabou

Conte para mim os seus planos

Que eu lhe mostro um novo mundo

Eu te dou meu amor

Estou me dando para você de corpo e alma

Eu quero fazer parte da sua vida

Gritando ao mundo inteiro

No máximo do meu folego

Eu estou dando tudo que tenho

E tudo que eu sou pra você

Meu amor

E sei que vamos nós encontrar

Além desta vida e ficar

Até o infinito vivendo o eterno

Amor

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 04/10/2009
Código do texto: T1848360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.