DECLARAÇÂO DE AMOR

Um sentimento invadiu o ser

Imenso e incontrolável quase sem perceber.

Circulava descontrolado no coração.

Uma chuva torrencial de amor e emoção.

Era evidente e febril

O calor da emoção em graus foi a mil;

Circulava reflexo dourado.

O coração caiu de amor estava apaixonado.

Perdeu as coordenadas das batidas

A alma parecia perdida.

O sonho de amar assustava.

Pelo muito que amava.

Sem chão firme para pisar

O efeito começava a piorar.

Sentia tudo girar ao redor.

Num mágico ardor.

Mas não hesitou enfrentou o desafio

Não era aventura, mas sentia calor e frio.

Ousou e seu amor declarou, reuniu toda a força!

Com jura e promessa selou, brindou com taças.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1848537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.