Se unirmos nossas forças

Paredes foram erguidas no deserto.

De um lado, ficaram as possibilidades.

Do outro, o que quero por perto.

Não pude escalá-las ou derrubá-las.

Entre o que sonho e o que penso

está o concreto.

Impossível ultrapassar qualquer barreira,

quando tudo o que eu quis a vida inteira,

caiu diante de mim, deixando-me sem chão

e sem teto...

Não fossem as forças de fora tão fortes,

romperíamos esses muros, sem muitos cortes,

vibrando a força que nosso amor pode atingir.

E nós dois, finalmente juntos,

faríamos essa muralha cair.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 05/10/2009
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1848547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.