Minha Deusa Cigana...

Minha Deusa Cigana

dona do sabedoria do

bem querer a ti rendo

os enigmas do meu

módico e simples

viver...

Minha Deusa Cigana

dona dos mistérios da

adivinhação a ti rendo

todas respostas do meu

apaixonado coração...

Minha Deusa Cigana

dona do ardor constante

da sedução a ti rendo

em confissão todo meu

amor e devoção...

*Thie avês thiailô lom,manrô tai sunakai,

thies avês herto...