TE TER EM MEUS BRAÇOS.

Meu coração dá sempre um toque

Através do pensamento...

É uma festa

Ti amar na imaginação,

Vou expor meu coração em poesia

Te amo em nome da vida

E da responsabilidade do coração.

Se sofro não é em vão!

O caçador fica a espreita!

Não és caça!

És meu desejo

Em te ter em meus braços.