Juntos




E se tenho uma vida inteira nas mãos
devo também me apropriar  do universo
Deste mundo que só em teus olhos eu vejo
Deste tudo que só no teu peito eu ganho

Entrego-te meus sentidos em beijos selados
e espero que a sorte nos una pra sempre
É assim que eu entendo o cruzar de caminhos
É assim que marcamos uma história de amor









Poesia On Line
04/09/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1848888
Classificação de conteúdo: seguro