Amei-te, é verdade!

Amei-te, é verdade!

Desde o dia em que te vi

Porque tua naturalidade reformulou meus anseios

E tua placidez me deu paz.

Aprendi ao te olhar que o silêncio, algumas vezes é de ouro

Amei o encanto da tua magia, e a magia do teu sorriso, Do teu olhar

Amei, a tua prudência e até a tua insensatez

Amei o teu jeito único e especial, diferente

E muitas vezes mais, eu te amaria outra vez.

Humana que sou, também amei a caixinha de surpresas que envolve teu ser

Foi assim que me apaixonei como uma adolescente, amei teu corpo, teus olhos, teu cheiro

Amei em ti o que não acaba, e o que em ti, há de um dia perecer.

Já não me pergunto se tua falta seria um bem ou um mal

Apenas submeto-me impassível, ao tracejo do meu destino

Que me separa de ti e me poda da minha outra metade.

4/10/2009