O homem que eu amo!

O homem que eu amo

Tem nos olhos o encanto

Um sorriso belo e sereno

É nos seus calorosos braços

Que eu me encontro

O homem que eu amo

Tem a fala macia

Me diz palavras tão doces

Sua voz pra mim

É versos e poesias

O homem que eu amo

Tem a minha idolatria

És dono de um charme grandioso

Sua presença estonteante

Ilumina os meus dias

O homem que eu amo

É todo romãntico

Me traz flores nas manhãs

E nas noites enluarada

Na minha janela faz serenata

O homem que eu amo

É tudo o que eu quero

É bem mais que eu espero

Vivemos no paraiso

O nosso amor vai além do infinito!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 05/10/2009
Código do texto: T1848969