O poder do amor.

O amor pode nos tornar

Seres melhores ou piores.

Depende apenas,

Do amado e do amante.

Sinto cada dia o amor distanciando-se

Da humanidade.

Sei que não se pode generalizar,

Mais com essa continua pejoração

Dos verdadeiros sentimentos,

Acaba levando o humano

A ser desumano.

Deixe o amor fazer de ti,

Um ser menos egocêntrico

E mais humanista.

Assim com certeza

O mundo será melhor.

E a possível felicidade reinará.

Pois só o amor é capaz

De alimentar e saciar,

A nossa pobre alma,

Que sofre tanto

Por não saber amar.

***Eloisa Sartori***

05-10-2009