Quando fores me amar

Quando fores me amar, espero que seja um amor puro.

De uma ingenuiedade, um amor sem malevolências.

De carícias e beijos insanos.

Quando fores me amar, olhe dentro de meus olhos, e deixe copiosamente umas lágrimas caírem de teus olhos.

Que se entregue de corpo e alma em uma aventura.

Aventura que juntos iremos saciar.

E, que todos os desejos e segredos, sejam despertados apenas pelas nossas fantasias.

Fantasias de um amor inócuo.

Quando fores me amar, que a melodia toque silenciosamente na vitrola, deixando apenas nos embalar-mos por nossas emoções.

E, diante da lareira, declamar- mos um para o outro.

Sentindo o calor de nossos corpos, e transmitindo apenas pelo crepitar do fogo.

Quando fores me amar, deixe que a noite seja a mais linda.

O luar, as estrelas e o contraste das ondas.

Que o nosso amor, seja o mais puro.

E que cada melodia venha somente de nossos corações.

E, quando tudo acabar, somente restará a saudade.

Saudade de um inocente amor.

E, que um dia viveu nas mãos do tempo.

Onde eternizou no coração de quem um dia amou.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 05/10/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1849030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.