A estrada é sempre a mesma
na sua beira,muda a decoração
ora flores, ora  secos  ramos
mas o caminho é o de então...

Na vida isso acontece
estamos em evolução
o dia, também anoitece
chega a lua e seu clarão.

Muda o tempo, lá de fora
tem vento,chuva,até trovão
mas o amor que em mim mora
esse,com certeza,não muda não!  Chica




000o000o000

Uma pedra no caminho /// Um obstáculo na vida /// Uma atenção, um carinho /// Uma estrada sem saída /// Que não seja dos seus braços /// Seguindo a marca dos passos /// Que você deixou, querida. 
Heliodoro Morais
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 05/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1849146
Classificação de conteúdo: seguro