Incertezas na certeza

Um silêncio ensurdecedor paira,

Quando apenas a consciência fala.

Desisto e detesto, quando esqueço.

Nem penso, insisto.

Ponteiros que marcam,

Em onomatopéias angustiantes.

Distrai-se em mim

E eu me retorno, a pensar.

Angustiada não mais fico,

Quando o assunto é amar.

Sentimento subjetivo,

Mas... no mergulho, fico.

Enlouquecer? Não mais.

Brinco.

Não fujo, sinto.

Não endureço, amo.

Veridiana Rocha

11/09/09