Não fiques enciumada

Enciumada te fazes, se um acaso se ocupa entre nós.

Mudas comigo, ficas brava, alteras o tom da voz.

Se acusas, não tens fundamento, porque eu te amo demais.

Valorizas o que não conheces, quando escutas coisas banais.

E bem sabes o que tenho, o que eu sou e de onde venho.

As provas de amor que te dei não podem ficar esquecidas

no fundo de alguma gaveta ou em qualquer lugar, perdidas.

Não deves dar ouvidos a inveja, tão pouco deixar-te levar.

O que sinto é verdadeiro e foi feito para durar.

Se precisares de algo que ao teu coração, então convença,

se quiseres saber o quanto a força desse amor é intensa,

observa os meus dias e vê o quanto tenho esperado.

Não demorarás o bastante, para saber-me apaixonado...

e por ti somente!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 05/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1849312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.