E Gritei por seu nome!

Por um longo tempo eu...

Procurei esquecer

Esse ardor em meu peito

O teu cheiro em meu leito

Mas, não consegui.

Chamei-te...

Eu queria ser tua

Feito o sol e a lua

Te amar no infinito

Meu amor mais bonito

Mas, não consegui.

E cantei...

Meu amor em poema

Me transpus fui ao Céu

Na barreira de um véu

Tua imagem surgia

Feito sonho e magia

Mas, não consegui.

Eu não consegui...

Te falar que era frio

Meu outono vazio;

Do calor do meu corpo

De um olhar quase morto

E gritei por seu nome!

Goretti Albuquerque.