Entre a razão e o coração.

Eu ouço você

Mesmo agora nessa distancia

-Sinto os teus sussurrar

Igual se sente o ar soprando

A acariciar-me

O seu cheiro

Que está impregnado

Lá dentro de mim

Sinto tua boca

Tirando-me a força de reagir

Tirando minha vontade de te esquecer

O seu calor

-O calor do seu amor

Que me fazia tão bem

Que preenchia tudo

Deixando-me feliz confortável

Cheio de emoção

Eu sinto tua presença

Em tudo que eu faço e vejo

-A tua imagem ainda está na minha imaginação

Impedindo que suas lembranças

Desapareçam por completo

Eu sinto o sabor do seu amor

-E a paz que você me dava

-Em fim ainda sinto você

E às vezes penso que ainda estais aqui

-E é verdade que chamo seu nome sem querer

Obedecendo ao instinto do meu coração

-Sendo mais fortes os meus sentimentos

Que a minha mente ou minha razão

Ficando muito difícil de te esquecer

Um grande erro

Amar quem não nos ama

É querer se enganar

-Não escutar a razão

E deixar se levar pela ilusão do coração.

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/10/2009
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T1849372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.