Seu olhar em mim


Seu olhar cai como a chuva
Derrete as folhas das flores
E meio sem jeito escorre pela vida
Casando saudade de amores
Vivida por uma pessoa querida

Querida como os beijos
Que invadem meus dias
Causando-me estranhos desejos
E assim teu olhar inspira minhas poesias

Poesias que vivem dentro de mim
Morando em cada pedaço de pele
Rimando em linhas que não tem fim

E assim...com rimas sem fim
Tenho seu olhar perto
Como o campo e o seu doce alecrim.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 05/10/2009
Código do texto: T1849406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.