PEDIDO

Um grão,

Um pó

Restos do universo

Povo de estrelas.

Noite!

Teu som é um abafado gemido

Um eco moribundo,

Um choro de um recém-nascido.

... Sons que a vida procria

E visões que a sombra recria.

E eu que desejava dizer, apenas,

Vem comigo para fora desse mundo!