Você chegou ( O Amor )

Era noite, como aquelas que muito se espera

Ansiedade, tensão e muita vontade de vê-la

Arranjos, acertos, sonhos e olhos de quimera

Ahhh o quanto desejei e esperei para tê-la

A noite, era a mais suave, estrelada e bela

A mulher,era entre todas a mais bonita

O homem, apaixonado, enlouquecido como fera

O sentimento, amor puro, a mais linda poesia dita

O momento, raro e pra todo sempre eternizado

Os corpos se juntaram, unidos e entrelaçados

Os lábios, se tocaram sem pressa nem pudor

todos os sentidos aguçados, sofreguidão e ardor

O futuro, de incerto, inexato, se fez certeza

A esperança que era morta, se fez vivaz

A solidão, que há muito me acompanhava

Agora que você chegou, não me serve mais.