Fez-se Pura

Fez-se Pura...

Fez-se pura,

minha,

nua!

Fez-me amor,

como jamais!..

Planei,

amei,

gozei ,

até o espasmo final !..

Ah! Se a morte viesse agora,

iria tranquilamente,

pois momento de amor

como este,

nunca tive

com tanto esplendor!..

Fez-me amor tranquilamente..

Amei...

Amou...

Beijamo-nos longamente!..

Fez-se Pura...

Eternamente!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 05/10/2009
Código do texto: T1849512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.