Ah, este teu xavecar!

Não sei bem como aconteceu,

Mas tua alegria me convenceu,

Que valia a pena deixar rolar,

Que vale a pena te esperar...

Não sei mesmo como me envolveu,

E nem mesmo sei, como me prendeu,

No teu jeito simples e cativante,

Infinitamente apaixonante.

"Oxi, pelamor", eu adoro teu xavecar,

Soube mesmo, aos poucos, me conquistar.

Mas nunca esqueça de relembrar,

Fazer a arte prá me matar, me excitar...

Ah, sim, bicho bom..., uauuuuuuuu,

Ah, sim, é muito... Muito crauuuu,

Uhummmmmm inteirinho prá mim,

Espero sempre, você assim...

Mas como uma planta tem que regar,

Para crescer robusta e vingar,

Assim também é a atração forte,

Que nasce agora, não sei qual sorte...

Preciso ouvir a voz, sentir o cheiro, viver o sabor,

Pois só assim se chega ao verdadeiro amor.

Que vale a pena deixar rolar,

Que vale a pena por esperar...

Nice Aranha