MUNDO DISTANTE
JoaKim Santos

Se soubesses como fica o mundo
Estou certo que não negavas um sorriso
Naquela hora em que o olhar é profundo
Ficarias a saber do que também eu preciso

Sou apenas um louco amante
De sonhos e fantasias
Que habito num mundo distante
Mas em doces agonias

Se soubesses o que eu desejo
Tão forte e sentido
Sabias tudo o que eu vejo
E nada podia ser escondido

Não serei um abandono em mim
Serei sim a frescura que acolhe-me a cama
Neste mundo serei sempre assim
Um louco de coração feito chama

Mundo que vai ser só meu e teu
Agora e para sempre em diante
Um sonho que o desejo me deu
Que tornou-se tão constante.


Portugal / Loures
10 Setembro 2009