Passou sua vez

Sinto meu peito apertado

Uma dor que não quer passar

Como quis

seus braços para me abraçar

quero ser feliz agora

de novo sonhar acordada

São lembranças que vêm

Que o tempo não apaga em nenhuma hora

Hoje a saudade é mais além

Que a minha alma atormenta

Tira-me o sossego, a paz e só aumenta

Tempo que não volta mais

Envolve meus pensamentos

Num passado que preciso esquecer

já teve fim a nossa história

Meu corpo outro vai aquecer

Nossos sonhos ficam gravados

na memória

mas nunca apagados

do coração de quem só sabe amar

vai segue seu caminho

a você todo meu carinho.

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 05/10/2009
Código do texto: T1849578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.