Meu destino

Não quero passar a vida sem esperança
Não quero sair pelas ruas e vagar sem destino
Quero ter o que procurar na certeza de que acharei
Do que eu estou fugindo?
Do amor que quero amar, mas que se quer me compreende?
O que eu estou buscando?
O amor que me compreende, mas que eu não posso amar?
Agora sei o quanto pode custar uma escolha
O quanto pode custar deixar a vida acontecer
O preço de não acreditar em si mesmo
De abandonar a possibilidade de que o nosso amor poderia dar certo
O começo de uma vida feliz e duradoura estava tão perto
Éramos duas "crianças"...
Você não precisava nem mesmo da minha palavra
Apenas da minha atitude
Como talvez agora
Que a minha atitude depende apenas da tua palavra
Da tua decisão, do teu dizer que sim
Pois por você eu passo a vida cheio de esperança
Que um dia o teu pensamento seja só em mim
Que um dia seja este o nosso tempo
Que um dia seja você o meu destino