PARA QUEM TEM O AMOR

O AMOR TEM MUITAS FORMAS,

E SONHAMOS COM COISAS INESPERADAS,

AS VEZES AS ESTRELAS NOS INSPIRAM,

A ESCREVER COISAS QUE SÃO AINDA SONHADAS...

O AMOR ME FAZ SENTIR TANTAS COISAS,

TANTO QUE O AMOR QUE TENHO PODERIA PARTILHAR,

TALVEZ EM LONGAS TARDES DE CONVERSAS,

EM PALAVRAS E PROMESSAS,

EM TODAS AS FORMAS EU PODERIA AMAR.

EU TENHO O AMOR EM MIM,

SÓ NÃO ENCONTREI A QUEM PODERIA DAR,

MAS EU QUERIA TANTO CONHECER,

AQUELA QUE QUER MUITO AMAR,

TENHO AMOR EM VERSOS,

TENHO AMOR EM PALAVRAS,

TENHO AMOR DE PRAZER E DESEJOS,

E MILHARES DE BEIJOS,

ATÉ DE AMOR E PRAZER DESMAIAR.....

ISTO É O QUE TENHO,

MAS NÃO PARA QUEM DAR,

PORQUE HOJE MAIS VALOR TEM O DINHEIRO,

DO QUE OS SONHOS DE CONQUISTAR,

POR ISSO APENAS ESCREVO,

AQUILO QUE EU NUNCA PUDE SONHAR.......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 05/10/2009
Código do texto: T1849629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.