Eu te espero

Eu não te amo

Eu não te quero

Eu não te preciso

Então por que espero

Eu te odeio

Eu te ignoro

Eu te nego

Então por que espero

Eu me luto

Eu me perco

Eu me procuro

Eu não te esqueço

Eu espero...

caique silveira
Enviado por caique silveira em 30/06/2006
Código do texto: T184966