DIÁLOGO DA DESPEDIDA

Chega

Está na hora

O momento é agora

Levarei minhas fotos

- Pode levar, meu amor

Levarei o DVD

- Pode levar,meu tesouro

Levarei meus livros

-Pode levar, meu mundo

Levarei meus discos

-Pode levar, minha querida

Levarei meu carro

-Pode levar, minha deusa

Levarei minhas jóias

- Pode levar, meu anjo

Levarei meus CDs

- Pode levar, minha ilha

Levarei a TV

-Pode levar, meu tudo

Levarei meus diplomas

-Pode levar, meu bem

.

-Só te peço um favor.

-Leva eu também ?

ORLANDO GALOTTI JR
Enviado por ORLANDO GALOTTI JR em 30/06/2006
Código do texto: T184985