BELEZA DE AMOR !!!

VOCE SAIU E ESQUECEU DE APAGAR

AS MAGOAS

MAS CUIDOU DE APAGAR

MINHAS ESPERANCAS

BAGUNCOU CADA QUARTO

DA MINHA ALMA

ACENDEU TODAS AS LUZES

DA MINHA RAIVA

A ROUPA SUJA LAVOU

NA RUA

ENQUANTO MEU BARCO FLTUAVA

VOCE USAVA

SUMIU NA HORA DO APERTO

ADEUS PAIXAO E FLORES

PRESENTINHOS RISADINHAS

BELEZA ESSE TEU AMOR INEDITO...

TEM CHANCE DE DEVOLVER

MEU CARTAO DE CREDITO...?