MEU CÉU É VOCÊ

Viajo pelas galáxias,

busco caminhos abertos

entre estrelas e cometas,

mas onde encontro meu céu

é em você.

Viajo pelas montanhas,

busco veredas

entre os rochedos,

mas só encontro o caminho

que me leva até você.

Viajo pelos meus pensamentos,

busco ideias geniais

entre as loucas inspirações,

mas só há palavras serenas

quando encontro você.

Por isso sempre repito:

Meu Céu é Você!