Dentes que mordem de leve seus lábios
E logo beija sua boca, numa calmaria única,
Mãos que deslizam, pela face, corre pelo corpo,
E termina num abraço apertado...
 
Roupas que aos poucos é tirada, sem perceber...
Botões que se abrem no total desejo de querer
A pele transpira nervosa, e o perfume delirante da pele é exalado,
No momento em que os corpos estão ficando agarrados!
 
Olhares em profundo desejo de querer, que até a alma sente,
O calafrio é constante, é de um prazer inigualável,
O corpo está totalmente despido e intimamente,
Entregue...
 
O calor é aumentado e os beijos mais molhados
O olhar tem outro sentido,
E os sentidos vagam em devaneios
A pele transmite os desejos incontroláveis.
 
E a vontade de querer amar e sentir aumenta cada vez mais
Até o momento do ápice
Que leva a loucura sem igual
Produzida naquela ocasião em que os corpo sentem!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/10/2009
Código do texto: T1849899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.