É melhor assim...

Você diz que quer namorar-me,

Mais que nada sabe sobre o amor,

Tudo bem, vou mostrar o que o

Amor significa o amor verdadeiro...

É prazer que se confunde com a dor,

Sentimento tão profundo que vem do

Fundo coração e da alma é uma força

Divina e eu garanto que em toda

Minha vida vou te amar...

Basta você dá lugar e

Saber regar pra que ele venha fluir,

Deixe o coração sempre fértil,

Ai ele nunca vai morrer...

Amor não é como paixão,

Que a tudo consome e destrói e

Tão violento que não existe meio de controlá-lo e

Estando pronto para destruir aqueles que tentam desafia-lo...

Amar é saber dar liberdade, confiar, respeitar,

Sempre trocando carinho e nunca sentir que esse

Amor foi ou é mais um, mais que essa pessoa amada é única,

Nunca fazer-la sofrer ou chorar, até pode despertar

Saudade ou vontade, mais nunca deixar esse amor na

Solidão mesmo estando juntos...

Porque ai pode morrer esse grande amor,

Ser romântico é escolha, viver é opção,

Apaixona-se é uma faze que tem um fim,

Pra mim amor é pra vida inteira,

Se houver reciprocidade, agora que sabe um

Pouco do amor vamos namorar, pra mim vai ser

Tudo às claras eu nunca vou te enganar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 05/10/2009
Reeditado em 05/10/2009
Código do texto: T1849920