TARDE DEMAIS

Se não fosse tarde demais

deixaria tudo para trás

e iria ao teu encontro.

Se não fosse tarde demais

a lágrima pendente não cairia, e, no seu lugar,

um sorriso brando de alegria !

Se não fosse tarde demais

a chama estaria acesa, e, por dentro,

a certeza que você ainda me queria ...

Se não fosse tarde demais

te daria meu melhor abraço, e assim, feito um laço,

deixaríamos o tempo passar.

Se não fosse tarde demais

o beijo demorado teria um sabor de amor guardado,

o gosto do meu amado ...

Mas, como é tarde demais,

despeça-se de mim, e, se puder,

fique em paz ...

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 05/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1850030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.