A vida doce

E se ela voltasse

Talvez meu caminho fosse...

E se ela me amasse

Talvez a vida doce

E se ela murmurasse

Talvez meu ouvido...

E se ela me olhasse

Talvez fosse querido

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 05/10/2009
Código do texto: T1850057