Concepção verbal...

Vestirei em ti o manto

da perfeição suprema

tecerei odes poeticamente

perfeitas em sua menção

despindo toda vertente

literária que te consome

nos instantes de posse

de sua concepção verbal;

Decorarei cada paragrafo

descrito da sua alma

redigindo as memórias

presenciais de tua bela

existência;

Absorverei cada entrelinha

finita do teu saber desfiarei

as junções silábicas que te

compõem conjugando o

verbo amar na plenitude

do teu belo ser...