nem saudade é solidão, amor

Tenho em mim tudo o que tivemos

Por carregar esse estranho amor

Revive assim tudo o que vivemos

Não sinto que esteja só, ou dor

Ainda assim disto descrês tanto

Tenho, por certo, saudade igual

Nenhuma ansiedade trás nentanto

Amar-te é encanto incondicional