Coração para um Amor...

Assim como as flores

Batem no vento

Lembrei nesse instante

De alguns momentos

Que passei perto de você

Está tão difícil te esquecer

Já olhei outros olhos

Para te enxergar

Escrevi na areia

Para o mar não te levar

O que sobrou a água levou

Para o fundo do mar

Que o tempo afundou

Olho a lua

Que reflete seu rosto

Cada vento em uma árvore

Lembro do seu sopro

Que encontrava meu ouvido

Eu sentia frio

Sonha acordado

Só queria você comigo

Quando passar a noite

Quero te encontrar

Já sonho com seus beijos

Nas areias do mar

Quero estar contigo

Em uma madrugada fria

Sentir seu cheiro agora

Nessa poesia

Palavras eu procuro

Para te achar

Passa os minutos

Só não passa a hora

Para te encontrar...