MUNDO PERFEITO

Procuro a sensação perfeita,

Os tons perfeitos

Com azuis perfeitos

E celeste brilho!

Procuro o lugar perfeito,

Com o ar perfeito

E um silêncio tranqüilo.

Procuro um calar perfeito,

Em um papel perfeito

Para que eu possa

Escrever!

Procuro a pessoa perfeita

Para que eu possa sentir

Quando a perfeição encontrar.

Sei que procuro de mais

E que talvez nunca encontre

Nada disso que citei;

Pode não haver perfeição nesse mundo

Comparada a que em ti encontrei,

Mas é quando fecho meus olhos

Que bem sei,

Que onde eu posso te encontrar

É onde nunca estarei.

E se não me cabe perfeição

A declarar,

Não me resta nada a que lutar.

Se não me resta o amor encontrar,

Apenas me condeno a

Saber, que o que sinto,

É perfeito de mais para mim.