SOMENTE HOJE

SOMENTE HOJE

Neuza Maria Spínola

Somente hoje...

Queria sentir o calor do teu abraço,

Ouvir tua voz bem pertinho,

Queria estar aí do teu ladinho

Numa troca de carinhos,

Fazendo-te muitos agrados!

Somente hoje,...

Queria olhar-te silenciosamente,

Ver nos teus olhos todo o teu sentimento...

Minha carência se preenchendo

Com teus beijos se desfazendo!

Somente hoje...

Queria ter coragem o bastante

Pra transpor todos os obstáculos,

Sair desta minha lucidez constante,

Esquecer conceitos e distâncias,

Atravessar este mar, com minha ânsia,

E perder-me nos teus beijos,

No teu amor!...

VEJA O PPS NO RECANTO DAS LETRAS PELO LINK ABAIXO

DEIXE SEU COMENTÁRIO POR FAVOR

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1852330

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 05/10/2009
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T1850281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.