Nunca mais

Eitah vida sofrida

Meu ego já foi destronado em minha mente

Estou entrgue totalmente a seus desejos

E espero somente o momento

em que vais dizer o que sempre esperei

E se assim não o for

Tenha certeza de que vou lutar

Até o fim se for preciso

Pois um amor assim

Não nasce duas vezes

Se não for dessa vez

Tenho a plena certeza

Que não será nunca mais

Thuran
Enviado por Thuran em 06/10/2009
Código do texto: T1850333