* Desejos indecifráveis *

Do brilho dos teus olhos

observo atónito seus sonhos

vejo através deles bisonhos

desejos fluindo recônditos

Vejo mistério no olhar

segredos por revelar

ânsia sedenta de amar

e âncoras por atracar

Algo à faz admiravelmente enigmática

mulher de mistérios mil, mas carismática

difícil de se decifrar, tal qual a matemática

equação divina do amor, solúvel problemática

Fascinado, não me canso de observar sua beleza

sua alegria contagia, abençoada pela natureza

falo sem temor, com a mais absoluta certeza

mulher indecifrável, essência efêmera de pureza

Sigelamente tento compreendê-la

na vontade indisfarsável de obtê-la

seja por que meio, quero retê-la

e por toda uma vida, eternamente satisfazê-la.