AO PESO DE UMA PENA !!!

AO PESO DE UMA PENA

Ao peso de uma pena

Tal qual o ninho de um beija-flor

No beiral de um casebre,

A choupana do amor,

Meu coração leve e solto,

Despede-se da dor!

Ao contrário do João de Barro,

Radical com sua amada

Deixando-a aprisionada

No próprio ninho de amor;

Com sua vingança extrema

Tentou acabar com a sua dor!

Eu só uso emoção

E quem fala é meu coração!

Faço então meu julgamento

Dando absolvição

A todo pecado de amor!

*Eu te amo!*